任务详细信息

本页面显示了任务的详细信息,这样您就可以方便的查看任务的详细情况了。在这儿您可以进行删除和修改的操作。

  1. 点击【修改】,进入“修改任务”页面,可对任务进行修改。
  2. 点击【删除】,该任务将被删除。
  3. 点击【返回】,将返回前一页面。